Нейросеть Unstable Diffusion вышла в открытую бету. Тестируем AI

1 мин

|

Полундра, свершилось! Нейросеть Unstable Diffusion вышла в открытую бету и теперь ей может воспользоваться каждый. Особенность ИИ заключается в отсутствие запретов. Прям вообще. Можно генерировать любые безумства, которые придут вам в голову. Давайте тестить!

Как начать использовать Unstable Diffusion

Подробная схема использования AI для генерации любых изображений:

  • Для начала необходимо зайти на официальный сайт нейросетки: https://www.unstability.ai/;
  • После нажмите на красную кнопку в верхнем правом углу «Sign UP»;
  • В появившемся окне выберете авторизацию либо через «Google», либо через «Discord». Для этого необходимо иметь аккаунт в одной из сетей;

  • Завершив авторизацию вас перекинет в личный кабинет нейросети, где можно начать работать над созданием изображений.
Меню настроек изображения

Что можно сгенерировать благодаря Unstable Diffusion

Так как нейросеть не имеет каких либо ограничений, вы можете создавать что угодно. Зачастую нейросеть используют для генерации интимных изображений, изображений с кровью или оружием, а также прочих запрещенных вещей.

Для того чтобы сгенерировать изображение необходимо в поле «Prompt» ввести свой запрос. Давайте попробуем сделать реалистичную девушку в нижнем белье в разрешении 4k.

Результат получился неплохой, однако есть некоторые вопросы по качеству изображения, а также к его повышенной заблюренности:

На сей раз сгенерируем что-то на пиратскую тематику. Представим как бы выглядел пират Джек Воробей в молодом возрасте сидящий за ноутбуком в кафешке:

С лицами нужно поработать

Попробуем сгенерировать что-то по запросу: “Кровавая резня из фильмов Тарантино”:

Не то что ожидалось, но лица ничего

Сколько стоит использовать Unstable Diffusion

Бета тестирование нейросети бесплатное, однако имеются ограничения. На каждый аккаунт начисляется 25 монет, монеты начисляются каждый день. За генерацию одного изображения снимается по монете.

В случае, если монеты потрачены, предлагается нажать на кнопку «UPGRADE» и докупить монеты. Имеется три тарифа на выбор:

Основные отличия тарифов заключаются в: количестве изображений в месяц, разрешении на коммерческое использование, наличии быстрого режима, одновременном использование и других моментах.

Почему может не работать Анстейбл Дефьюжен

Основная проблема неработоспособности нейросети заключается в недоступности сайта на территории РФ. При попытке зайти на сайт или генерации изображения вы встретитесь с ошибкой: “Service is unavailable in your region. Please try again later”.

Типовая ошибка

Для того чтобы избежать данной ошибки рекомендуем воспользоваться любым бесплатным VPN сервисом. Это должно решить вашу проблему. В случае, если ситуация не меняется попробуйте зайти на сайт нейросети с впн и с другого устройства.

Итог

На данном этапе нейросеть Unstable Diffusion проходит фазу беты и работает над ошибками, чтобы в ближайшее время выпустить полноценный продукт. Из наших тестов удалось понять, что генерация некоторых элементов проседает и требует доработок. Было замечено несколько багов и несовершенств по интерфейсу.

Напомним, что недавно вышел в бета тест чат-бот нейросеть от Google под названием Bard. Рекомендуем ознакомиться с нем до начала публичного релиза!


Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
egor
egor
10 месяцев назад

А что делать при ошибке “Temporary service outage
Please try again later.”?
Уже второй день подряд выскакивает.

Последний раз редактировалось 10 месяцев назад egor ем
Брах
Брах
Ответить на  egor
10 месяцев назад

У меня тоже самое

Mihail
Mihail
Ответить на  Брах
9 месяцев назад

+