Гадалки и таро — как арбитражники зарабатывают от $1300 за три дня 

1 мин

|

Приветствуем на борту судна! А вы знали, что если лить трафик на гадалок или таро, то разбогатеть можно быстрее, чем с криптопартнерками?

Гемблинг, беттинг, нутра, крипта — все это вертикали, в которых можно заработать неплохие деньги. Но они довольно конкурентные и мейнстримные. Поэтому мы хотим рассказать вам про вертикаль, в которой вам придется работать с гадалками и таро. 

Насколько это этично и этично ли вообще? Что скрывается под эзотерической вертикалью? Сколько зарабатывают арбитражники, которые льют на офферы гадалок? Расскажем в этой статье. 

Эзотерическая вертикаль — что это такое?

Эзотерическая вертикаль — это вертикаль, в которой вам предлагают работать с гадалками, раскладами таро, амулетами, мандалами и другими инфопродуктами, подразумевающими всякую эзотерику и мистику. 

В нише эзотерики есть несколько категорий:

  • амулеты — вы часто встречали такие офферы в товарке;
  • мандалы — это такие же амулеты, но под другим названием;
  • свечи, камни силы, благовония;
  • инфопродукты — расклады карт таро, очищение чакр, привороты, снятие порчи;
  • гадалки — общение со специалистом;
  • IVR — продажа платного звонка, например, приватной беседы с гадалкой или расклада таро;
  • гороскопы — обычно узконаправленные гороскопы, офферы по которым редко встречаются. 

«Да кто в это верит в 2023 году?» — спросите вы и пойдете лить на гемблинг. И совершите ошибку. Если верить Google Trends, то запросы «гадание», «таро», «расклады» очень популярны:

А в 2019 году в гадалок верило 49% всех россиян. Только вдумайтесь — почти половина жителей России доверяет людям, которые «видят будущее». В других странах ситуация примерно такая же.  

Эзотерика — это скам?

Важно понимать, что эзотерическая вертикаль — это такой же скам, как и лекарство от рака или криптоофферы, на которые вам предлагают лить трафик современные криптопартнерки. 

Гадалок не существует, расклады не показывают будущее, а амулеты не дают какой-то супер силы. Вы будете приводить трафик, который в дальнейшем будут обрабатывать на огромные суммы. И говоря огромные, мы имеем в виду несколько тысяч долларов, а не рублей. 

Насколько этично лить на эту вертикаль — решать только вам. Но нужно всегда помнить, что ваш приведенный лид может отдать последние деньги или взять крупный кредит, только для того, чтобы услышать то, что он хочет услышать. 

Dolphin{Anty}

Dolphin{Anty}

PIRATECPA

Details


Dolphin{anty} — самый удобный и надёжный антидетект браузер. Функционал продуман до мелочей, чтобы убрать рутину из твоей работы
скидка -21%
Dolphin{Anty}
Dolphin{Anty} // 💬 Отзывы...
Dolphin{anty} — самый удобный и надёжный антидетект браузер. Функционал продуман до мелочей, чтобы убрать рутину из твоей работы
Dolphin{anty} — самый удобный и надёжный антидетект браузер. Функционал продуман до мелочей, чтобы убрать рутину из твоей работы Show Less

Как работает эзотерическая вертикаль

Мы не будем рассказывать о том, как работает эзотерическая товарка. С продажей амулетов встречался каждый и принцип там один. Вы получаете выплату, если клиент забрал товар.  

А вот инфопродукты, в которые входят всякие платные консультации, расклады, гадание и т.д., работают по следующему принципу:

  • вы подключаете оффер и заливаете на него трафик;
  • пользователь оставляет заявку на расклад или общение с гадалкой;
  • КЦ прозванивает приведенного пользователя и задает уточняющие вопросы;
  • операторы в КЦ называют цену и подводят клиента к оплате;
  • «гадалка» общается с клиентом и вы получаете выплату. 

Арбитражники, которые льют на гадалок и таро, говорят, что выплата может достигать $200 за пользователя, а ROI начинается от 100%. Но к таким офферам есть доступ не у каждого. Новичкам будут предлагать лить на недорогие услуги с низкими выплатами. 

Источники трафика для эзотерической тематики 

Сорсы ограничиваются только самими рекламодателями. Некоторые льют на эзотерику с социальных сетей, тизеров, пушей, попапов, рассылок. Например, ниже реклама в ВК:

Связка может быть разной. От простой рекламы гадалок и раскладов до воронок с тестами, где потом советуют почистить карму, пообщаться с гадалкой, сделать расклад и так далее. 

В каких партнерках есть офферы на эзотерическую тематику?

Не каждая партнерка хочет работать с офферами в этом направлении. Нам удалось найти несколько сетей, в которых вы можете спросить офферы гадалок или таро:

  • Saleads.pro;
  • CPA.HOUSE;
  • MyLead;
  • Reg.Bet;
  • Mobytize. 

Важно: мы не работали со многими партнерками из этого списка и не можем гарантировать их трастовость. Проверяйте отзывы перед тем, как лить трафик в незнакомые сети. 

Кейсы по заработку на гадалках и таро

Нам удалось найти несколько кейсов, которые показывают, что на таро и гадалках можно заработать неплохие деньги.

123 900 рублей на амулетах:

$103 за день на IVR офферах:

$1700 чистыми за три дня на таро:

100 000 рублей на гаданиях:

Итог

Сливая трафик на гадалок, расклады таро, амулеты и другие эзотерические вещи можно заработать неплохие деньги. В некоторых случаях арбитражники получали до $1300 за три дня. Но нужно понимать, что это не совсем честная вертикаль. И в некоторых странах вас могут привлечь к ответственности за слив трафика на такие офферы. 

А еще — это вертикаль не для новичков, так как несмотря на веру людей во всякие мистические вещи, нужно грамотно выстроить воронку. Иначе вы будете недожимать или терять трафик до того, как КЦ начнет обрабатывать его. 


Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
gonyyceanm
3 месяцев назад

Куплю эзотерический трафик: @gd513

Андрей
1 месяц назад

Куплю трафик на прием колдуна
И трафик амулетный