PST.net — карты для Facebook, Google, TikTok с трастовыми BIN

1 мин

|

Проблемы с платежками появляются регулярно: Facebook отклоняет карты, РФ карты не проходят. Каждый раз, когда банится аккаунт, нужна новая карта, а на некоторых сервисах BINы уже использованы по тысяче раз и не проходят антифрод систему. 

Приходится искать новые сервисы, и тут опять возникает проблема — не каждый BIN вяжется к Facebook с первого раза, а некоторые могут затригеррить социальную сеть и аккаунт улетит в бан. 

В этой статье мы расскажем про платежные карты в виртуальном формате от PST.NET — сервис предлагает недорогие карты с трастовым бином и приятными условиями. 

Преимущества сервиса PST.NET

PST.NET — сервис, который позволяет получить неограниченное количество карт с европейскими бинами. Картами можно управлять в личном кабинете, а пополнять баланс с помощью крипты – BTC и USDT. Карты устойчивы к блокировкам и идеально подходят для оплаты интернет-рекламы. 

Преимущества карт PST.NET:

  • доступны карты с 3D Secure — можно прикреплять их не только к рекламным кабинетам, но и оплачивать практически любые сервисы;
  • все карты имеют высокую устойчивость к блокировкам — выпускаются под надёжными и эксклюзивными бинами зарубежных банков;
  • счета в валюте и крипте, есть внутренний обменник и возможность вывода средств;
  • неограниченное количество платёжных карт на одном аккаунте;
  • низкие комиссии — от 2,9% от суммы пополнения;
  • реферальная программа с большими выплатами (за выпуск и пополнение карт рефералами);
  • простой и понятный интерфейс личного кабинета, чтобы разобраться понадобиться не больше минуты.
  • интерфейс переведен на 13 языков, есть удобный Telegram бот для получения информации о работе сервиса. 

Обзор PST.NET

Регистрация занимает меньше минуты, нужно указать адрес электронной почты, пароль, страну проживания и свой Skype или Telegram.

Сразу после регистрации вы попадаете на главную страницу личного кабинета. 

В разделе «Транзакции» можно посмотреть историю всех транзакций по счетам и картам в PST.NET.

В разделе «Карты» можно выпускать карты, пополнять их баланс, следить за всеми операциями и блокировать карты. Чтобы выпустить карту, достаточно нажать соответствующую кнопку. 

В «Истории» — история транзакций по всем картам.

Есть удобные фильтры по дате и типу операции, валюте и статусу.

Можно сохранить всю историю в .csv формате.

Наше мнение о сервисе 

Мы протестировали несколько карт под Facebook и Google — все карты привязались с первого раза, никаких проблем с оплатой рекламы не было. Все транзакции отображаются в личном кабинете, где можно без проблем посмотреть куда и за что были списаны деньги, а также дату совершения и статус транзакции. Кроме того есть набор фильтров и экспорт в CSV.

При пополнении карт криптой проблем тоже не возникает — средства зачисляются оперативно (скорость зависит от типа и загрузки сети). Доступен вывод средств в USDT-TRC20.

Кстати, свои отзывы о PST.NET вы можете оставить в комментариях. 

Итог

PST.NET — это надежный платежный сервис, которой позволит вам избавиться от банов за ненадежные BINs и без проблем запускать рекламу в Facebook, Google или TikTok Ads. Также сервис можно использовать для оплаты зарубежных подписок или сервисов.