Что такое прелендинги, лендинги и связки

1 мин

|

Ахой всем, кто сейчас читает эту статью!

В арбитраже трафика можно встретить термины «прелендинг», «лендинг» и «связка». Мы расскажем простым языком, что это такое, где используется и кем предоставляется. 

Что такое связка в арбитраже трафика

Начнем с самого начала, связка в арбитраже трафика — это ряд действий, которые совершает арбитражник для достижения цели. 

Это настройки таргетинга, оффер, ГЕО, источник трафика, лендинг, прелендинг (если он нужен) и креатив. Причем если одна из переменных в связке меняется, то это уже другая связка. 

Все связки в арбитраже трафика нужно тестировать. Например, завести 5 разных креативов на один оффер, ГЕО и источник трафика, чтобы найти тот, что покажет лучшую конверсию. 

Что такое лендинг в арбитраже трафика

Лендинг в арбитраже трафика — это одностраничный сайт, на который попадает клиент для заказа товара или услуги. Чаще всего лендинг предоставляет рекламодатель или партнерская сеть. 

Что такое прелендинг в арбитраже трафика

Прелендинг в арбитраже трафика — это страница для прогрева и сегментирования аудитории. Чаще всего на прелендинге находится какая-то статья или видео, которые позволяют потенциальному лиду узнать больше о товаре или услуге. 

Прелендинги иногда можно взять у партнерской сети, но чаще всего арбитражники делают их самостоятельно.