Актуальная схема запуска на ПБ с одной мамки

1 мин

|

Актуальная схема запуска на ПБ была прислана нашим подписчиком для облегчения мук FB траферов. Надеемся данная информация поможет нашим подписчикам и облегчит их жизнь.

Для запуска на ПБ с одной мамки нам понадобится:

  • Крепкая мамка (фарм);
  • Мобильные прокси;
  • Автореги (50 штук);
  • 10 карт киви-мастер(фиолетовые);
  • Деньги на предавторизацию(если запускаетесь на доллар 162 рублей один запуск, если запускаетесь на ЕГП – 158-+);
  • Свежие креативы(или хотя бы уникализированные).

Приступаем к запуску:

Заводим мамку в антик, вытаскиваем свежий токен и берём наш юзер агент. C помощью расширения Cookie Bro вытаскиваем куки именно от FB, так как в автозалив много куков не засунешь.

Заводим аккаунт в автозалив, обязательно все действия должны происходить на чистых проксях, без всяких дешевых ipv4/6, только мобильные качественные прокси.

Подготовка авторегов:

Рекомендуется грузить в автозалив автореги по 5 штук, каждые 5 штук меняя айпи по ссылке (используются мобильные прокси).

Копируем из текстового файла по 5 штук аккаунт и заводим в автозалив, не забывайте о смене айпи и не используйте ipv4/6!

Хороший фарм выдерживает до 50 личек на борту, но можно и меньше(на ваше усмотрение).

Создаём папку в автозаливе, и добавляем все автореги туда, теперь переходим в рекламные кабинеты и выделяя все наши 50 личек передаём на фарм, если в фбтуле выскакивает ошибка 504 после передачи 10-15 личек, не переживаем, все равно лички передадутся. 

После того как наши лички на базе, привязываем карты. Берём 5 карт и ставим задержку между привязками около 2-5 минут, чтобы акк не тригерил при массовой привязке.

Ждём привязку карт, приходим риски (если они есть), если риск не приходится можете удалять аккаунт с фарма. Форму подавать нет смысла. Залив будет осуществляться с предавторизацией, так что позаботьтесь о том, чтобы на счету были деньги.

Хорошая ФП фарма выдерживает 50 заливов.