Подборка сканеров для арбитража криптовалют 2023, лучшие сканеры связок

1 мин

|

Арбитражить p2p — не вагоны грузить: нашел профитную связку, поставил на поток — и получай бабосики. Звучит как реклама, но, по сути, так оно и есть. Да, нужен начальный капитал, и слить можно. Но ключ в том, чтобы быстро искать профитные связки. Как это делать? С помощью сканеров. В этой статье мы расскажем о лучших сканерах для арбитража.

Что такое арбитраж и сканер связок?

Есть две биржи с разной стоимостью биткоина. Покупаете на первой, продаете на другой — вот и прибыль. Иногда разница в стоимости составляет несколько процентов, но чаще — меньше процента. Если провернуть 20 тысяч долларов, можно заработать сотенку. Но если поставить на поток, то начальные вложения могут окупиться за короткий срок.

Сканер связок, или сканер для арбитража криптовалют — это сервис, который мониторит цены на разных биржах и показывает, где можно покупать и где продавать. По сути, он выполняет ручную работу, которую могли бы выполнять вы своими силами, тратя на это много времени.

5 лучших сканеров для арбитража криптовалют

ARBITRAGE SCANNER

Arbitrage Scanner поддерживает более 100 000 монет, 75+ бирж и 20 основных блокчейнов, что делает его одним из самых универсальных инструментов на рынке. Работает в облаке, не требуется никаких дополнительных установок.

В отличие от многих конкурентов, легко интегрируется с DEX-платформами, где зачастую наблюдаются самые большие спреды в торговле.

  • Сервис предлагает расширенную поддержку, включая доступ к приватному чату для клиентов, в котором работают опытные арбитражники.
  • Полностью ручной бот обеспечивает высокий уровень безопасности, защищая ваши средства от взлома и других уязвимостей, которым могут быть подвержены автоматические системы.
  • Функция сканирования между биржами доступна только для тарифа PRO и выше, что требует оформления премиум-подписки.

Стоимость — от $69 до $1199, есть скидки.

KoinKnight

KoinKnight использует одни из самых надежных и быстрых алгоритмов и инструментов анализа данных в режиме реального времени для выявления выгодных арбитражных возможностей. А оперативность в данном деле — главный фактор успеха.

  • Сервис предоставляет удобную графическую интерпретацию сложных данных. Наглядная демонстрация всегда лучше, чем просто сигнал.
  • Анализ исторических данных позволяет проводить более глубокий анализ.
  • Усиление анализа за счет применения алгоритмов искусственного интеллекта для глубокого анализа найденных пар.

Стоимость — от $69.99 до $159.99

ARBITOOL

ARBITOOL сканирует обширный список бирж, включая Altilly, Binance, Bitfinex, Bittrex, Kraken и многие другие. Несмотря на достаточно широкие возможности, интерфейс отличается минимализмом. Одна из отличительных особенностей — скорость предоставления информации.

  • С помощью встроенного калькулятора прибыли, который учитывает затраты на перевод средств, вы можете принимать взвешенные решения, чтобы определить, действительно ли выгодна та или иная возможность.
  • Сервис отсеивает нерентабельные возможности, позволяя сосредоточиться на сделках с высокой стоимостью и значительным потенциалом прибыли.
  • Стоимость — зависит от количества пользователей, поэтому вне контроля арбитражника. На момент написания обзора доступ на 30 дней стоял $59.99.

XYPHER

Условно бесплатный продукт компании Xypher, мониторит 30 криптовалют. Работает с биржами CEX, DEX.

Можно использовать разные фильтры — объем торгов, новости, графики и другое.

Подходит для начинающих, так как сразу понятно, что к чему, и не надо платить. Платные тарифы – от $15 до $50 в месяц.

Итог

Каждый сканер хорош по-своему. Стоимость относительно невысокая по сравнению с потенциалом заработка, который они открывают. Поэтому можно попробовать каждый, чтобы выбрать тот, который лучше подходит именно вам.


Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
lena
lena
6 месяцев назад

Спасибо за статью
Пока использовал только стабот, там бесплатно, хотя и есть нюансы.
Буду сравнивать с другими сервисами.