Клоакинг через Google Docs за 2 минуты

1 мин

|

Помню раньше (а может и сейчас тоже) был прикол лить траф через sites.google.com, типа трастовый домен, легко проходит модерку и тд. зашиваешь туда 10 строк кода, “вам есть 18 лет?” – да / – нет, и никакой клоаки не надо. либо капчу вешаешь и боты не проходят.

Так вот, есть еще 1 похожий вариант, которого в паблике я не видел. это docs.google.com – трастовый домен от самого гугла, делается за 2 минуты, можно вшить клоаку по тому же принципу, что и в гугл сайт.

Заходим сюда, создаем новый проект. название проекта важно, так как в фб или гугле оно тянется как тайтл сайта.

Интерфейс простой и понятный, похож на паверпоинт. дальше вы ограничены только своей фантазией, можно добавить фото + кнопку , можно онли фото, в любой объект вшивается линка через cmd+k , на винде наверное другое сочетание или пкм – ссылка.

Я для примера сделал лого с кнопкой , если делать только картинку и добавить линку, можно красиво оформить под оффер, например так:

Когда вы подготовили сайт, добавили свою ссылку, следующий шаг меняем edit на preview в браузерной строке, получается ссылка такого типа:

https://docs.google.com/drawings/d/1t1BbEBu67COmfGhCmU6SKyX8xmzteqSFGX5rIdbnzHA/preview

C этой ссылкой можно сразу идти в фб или гугл и заливать траф. через граф апи тянется название проекта и фото, которое мы загрузили.

Итого у вас ноль расходов на домены и трастовая линка от гугла. а если вы немного включите мозги и заклоачите через кнопку или капчу, то вообще никаких траблов с запуском не будет. можно спокойно лить без вайтов и не тратится на домены, а это уже нехуйственная экономия на объеме.

Таких проектов можно создать бесконечное множество, абсолютно бесплатно. нужна только гугл-почта и пару минут.

Используйте с умом, написал t.me/traffgo


Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
порто
10 месяцев назад

Но ведь если вставить линк на прямой оффер (гемблинг к примеру), вероятнее всего, что роботы без проблем перейдут по линку и увидят нарушение и тут же получим бан. Разве не так?