Арбитраж на OnlyFans: как зарабатывать на площадке без публикации контента

1 мин

|

Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней, но если мы не расскажем вам про новый способ заработка, то кому-то нечем будет платить за ром и придется драить палубу. 

Нет-нет, три тысячи чертей на румбу, не закрывайте статью и не бегите за вебкамерой, чтобы узнать как дела на Онлифанс, что там с заработком и в какой позе сделать снимок, чтобы собрать побольше подписчиков. 

В этой статье мы расскажем о том, как зарабатывают на площадке не НЮ модели OnlyFans, а арбитражники, которые не выкладывают свои фото. Никакого деанона — обещаем. 

Поделимся информацией о том, как зарегистрироваться на OnlyFans в 2022 году, как выводить деньги с Онлифанс, если живешь в России и другой полезной информацией. 

Что такое OnlyFans

Для тех, кто не знает, OnlyFans — это платная площадка, где можно заработать на публикации своего контента. В OnlyFans модели получают основной доход за счет платной системы подписок. Девушки публикуют откровенные эротические фотографии, которые может посмотреть любой желающий, купивший подписку на это фото.  

Аккаунт OnlyFans может завести любой человек — нужна только почта. Кстати, эротический контент — не единственный. Некоторые звезды и блогеры заводят там свои блоги, продают курсы и различные занятия. Например, ниже — страница фитнес-тренера:

Как арбитражнику заработать на Онлифанс

Как мы уже говорили — эротический контент — не единственный способ, для этой площадки. Например, арбитражник может завести собственный блог с обучением — подойдет только тем, кто имеет хорошую базу подписчиков и готов предложить качественный контент для них. 

Но и это не единственный вариант — можно зарабатывать на чужих фото или получать трафик с Онлифанс. 

Трафик с Onlyfans в 2022 году

На площадке много бурж аудитории и довольно легкая модерация. К тому же можно публиковать адалт и дейтинг контент, а значит получать трафик на офферы этих вертикалей. А сама площадка слабо конкурентная — далеко не каждый знает, как с ней работать и получать трафик. А еще, кроме выплаты по офферу, вы будете получать деньги за контент, который продвигаете. 

Мужчины очень легко переходят по ссылкам, которые приходят от симпатичных девушек, поэтому можно продвигать почти любые офферы. Основная аудитория сервиса живет в США, Канаде, Европе и Австралии. Раскрученный аккаунт станет для вебмастера источником хорошего профита.

Как зарабатывать на чужих фото в Онлифанс

Если природа не одарила вас изящными формами или наоборот — одарила излишней скромностью, то можно выкладывать фото, но не свои. Например, найти фото в интернете или договориться с моделью.

Площадка не требует публикации уникального контента, поэтому можно использовать фото из интернета. Но не выбирайте известных моделей и тех, кто уже может быть зарегистрирован на площадке. Самый простой вариант — искать малоизвестных девушек из стран СНГ. 

Например, можно зайти в группы Вконтакте по типу «Сигны», «Сигны 18+» и найти моделей, которые за деньги пишут различные надписи на своем теле. У них на страницах можно найти множество контента на несколько аккаунтов вперед:

Но нужно учитывать, что аккаунт требует верификации, поэтому вам нужно будет подготовить документы, которые вы сделаете с помощью генератора или в фотошопе. Также можно обратиться к людям, которые за оплату отредактируют вам фото для верифа. 

Еще один вариант — найти модель, готовую за определенный процент предоставлять вам фото. Можно использовать сайты для поиска работы или заказывать фото у девушек, которые их продают. 

Заработок на сливах

Еще один способ — продажа сливов, но нужно учитывать два нюанса: законодательство и тот факт, что жители Tier-1 стран не покупают сливы. Суть такого заработка проста:

  • покупаете платный контент;
  • продаете этот контент в 10-15 раз ниже стоимости, но всем желающим;
  • на 10-15 раз окупаете свои вложения и работаете в плюс. 

Но учитывайте, что тут очень большая конкуренция и нужно иметь свой источник трафика. 

Сколько можно заработать в OnlyFans

В самом начале можно зарабатывать от $50 ежемесячно — это без учета донатов и платного общения. 

Средний заработок авторов составляет около $1 000 в месяц. ТОПы получают от $1 500 ежедневно. Например, актриса Белла Трон заработала более $1 000 000 за 24 часа после регистрации. И это за один пост. 

Авторы получают 80% от стоимости подписок и приобретенного фанатами контента. Причем подписка продлевается автоматически, что повышает ребил. Также авторы получают 80% от стоимости платных сообщений.

Как выводить деньги с OnlyFans

Для аккаунтов из РФ или Белоруссии есть только два рабочих способа вывести деньги с OnlyFans:

  • Skrill;
  • Paxum;

В обеих платежных системах нужно зарегистрироваться на ту почту, что использовалась при регистрации на OnlyFabs. 

Итог

На OnlyFans можно зарабатывать и несмотря на то, что многие модели жаловались, что сервер недоступен — деньги выводить довольно просто. Главное учитывать особенности площадки и модерации. Есть еще один способ зарабатывать на платформе — получать 5% от доходов авторов по реферальной программе. Но найти авторов для OnlyFans сложнее, чем создать аккаунт самостоятельно и зарабатывать на фото моделей или из интернета.