Регистрация, покупка и использование Telegram аккаунтов

1 мин

|

Метод регистрации телеграм аккаунтов поведал нам наш подписчик. Приобретение готовых аккаунтов является более распространенной практикой, о которой мы поговорим ниже.

Регистрация через Гугл Войс

“Осуществляем покупку номера гугл войс в любом deer-магазине, например: deda.ga , обычно используется для пайпала, но можно юзать для телеграм, вацап и вайбер. 

В комплекте будет почта, пароль, резервная почта для восстановления, а также сам номер (через +1). Далее заходим на него и вводим непосредственно в телеграм. 

Если не можем писать контактам, тогда переходим на @spambot и пишем, что хотели написать друзьям, но не вышло. Просим убрать ограничения. 

В случае удаления аккаунта, необходимо написать сообщение на [email protected] , о том, что внезапно аккаунт вылетел и нас попросили написать в поддержу. Правил никаких не нарушали. 

Также важно знать, что гугл войс вылетает через 6 месяцев. Это для того, чтобы сделать неубиваемый аккаунт, свой основной акк держу уже год.”

Покупка готового Telegram аккаунта

Готовые телеграм аккаунты можно приобрести во многих магазинах цифровых товаров. Как вариант те же deer-шопы. Возьмем для примера lacost.deer.is

Средняя стоимость аккаунта 20р, в зависимости от отлежки акка и его наполненности. Оптом продавец предлагает более лояльные цены.

После покупки товара переходим в облачное хранилище по ссылке, которую получаем после приобретения. Скачиваем архив с нашими данными и инструкцией в которой подробно изложено как получить доступ к акку. Краткая суть доступа такова, что необходимо поместить папку с данными аккаунта в файлы десктопной версии телеграм клиента.

Юзерам MAC OS может быть проблематично выполнить интеграцию папки, для этого заходим на apponfly.com/en, где берем тестовый период сервера на 30 мин и прям из браузера зайдя на сервер проворачиваем манипуляции из инструкции.

После захода на аккаунт обязательно отвяжите все лишние устройства в настройках.

Сторонний Telegram IOS клиент на 5 пользователей

Зачастую складывается ситуация, что трех профилей в стандартном телеграм клиенте не хватает. На Android запросто можно найти сторонние клиенты в большом количестве, когда как на IOS ситуация сложнее. Приложение iMe – это неофициальный клиент на базе API телгерам в котором доступно 5 профилей для использования, а также другие удобные инструменты.